晨曦島開放日2019

現今社會毒品泛濫,毒品不但使人身心受損、家庭破裂、更使人失去方向。現誠邀大家前來參加晨曦島的開放日,一同來見證福音怎樣改變戒毒者的生命,修補與家人的關係。及早預防身邊家人/朋友/子女吸毒,歡迎各界人士,特別青少年前來參與,認識更多有關毒品的禍害,並體會生命更新的可貴和喜樂!

poster

晨曦島開放日2019

日期: 2019年10月12日(六), 2019年11月23日(六)
時間:8:50am 西貢碼頭集合
9:15am 上船
3:15pm 晨曦島上船
4:00pm 西貢碼頭解散
活動:詩歌及信息、戒毒同學見證分享、生命教育體驗及遊戲、環島遊
費用:HK$95(包括來回船費)
備註:需自備午膳及飲品
聯絡:2714 2434 陳錦利小姐洽

* 請下載並填妥申請表格,並傳真至2713 0124或電郵至openday@opdawn.org.hk,我們會盡早回覆。在收到申請表後,本會職員會致電聯絡申請者作口頭確認;並於開放日一個月前發出書面確認信及探訪須知。

昔日開放日來賓回應

陳女士:「探訪當天雖然非常炎熱,但我和我的小朋友在島上有著驚喜的一天。我們非常享受探島、傳道人和學員的分享。我可以肯定我的小朋友已經得毒禍信息,對他也有所啓發。非常多謝你們的安排。」

參加者:「好多謝你們賜予我們有充實的一天,感謝神,讓我看到衪在你們身上的作為,透過親眼所看見,或許未能完全經歷,但也能了解你們的難苦。最深刻的是當我問及你們島上生活的感覺,有一個人出人意外地回答:『充實!願神祝福大家!God Bless You! In Christ』」

承:「可看到學員新生的一面,不像一個曾經吸毒的人!」

美芹:「分組個人見證與分享比在大會見證更互動和感動。」

Simon Kung:「見證福音戒毒之成功處及重要性很感動。」

Caroline Ting:「對貴會有更深了解,喜見人心改變。」

文浩:「有很真實的見證分享,很激勵人,另外也很享受環島遊。」

雅妍:「更認識主耶穌的大能,能讓吸毒者遠離毒品。」

涇峰:「學員真情分享自己最真實的一面。」